Poitrine de Poulet à la Poêle Aglio e Olio
La poitrine de poulet à la poêle Aglio e Olio pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de chapelure, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cerise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Cerises Fraîches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brocoli Rabe et Poulet Aglio Olio (Avec Huile et Ail), Aglio Olio, et Gambas Aglio Olio pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel. Draguer le poulet dans la farine.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes.
Ajouter les câpres et les poivrons; cuire 30 secondes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer la chapelure; cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe (environ 1 minute). Goûtez la sauce et ajoutez le reste de la cuillère à café de sel 1/4, si nécessaire.
Retirer du feu; saupoudrer de persil.