Pizzas Reuben
La pizza Reuben pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte à pain, de graines de carvi, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la graine de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Graines de Carvi au Dulce de Leche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Pizzas Reuben, Pizzas Reuben, et Pizzas Reuben pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une grande casserole à pizza. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à pain en un grand cercle d'environ 14 pouces de diamètre.
Transférer dans le moule à pizza préparé. Construisez les bords et piquez le centre partout avec une fourchette pour qu'il ne forme pas de dôme lors de la cuisson.
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Étalez la moitié de la vinaigrette sur la croûte chaude.
Saupoudrer de la moitié du fromage suisse. Disposer le corned-beef sur le fromage, puis arroser du reste de la vinaigrette. Garnir de choucroute et du reste de fromage suisse.
Saupoudrer de graines de carvi.
Cuire encore 10 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage fonde et que les garnitures soient chauffées.
Saupoudrer de cornichons hachés.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.