Entrées de Boulettes de Viande Teriyaki

Entrées de Boulettes de Viande Teriyaki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les entrées de boulettes de viande Teriyaki. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 129 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la marinade et de la sauce kikkoman teriyaki, de l'oignon, de la chapelure kikkoman panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Entrées Salsa - Boulettes de Viande, Entrées de Boulettes de Viande Asiatiques au Gingembre Sans Gluten, et Bols de Boulettes de Viande Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, la sauce Teriyaki, le Panko et le bœuf haché dans un grand bol et bien mélanger. Former de petites boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
OignonOignon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive non graissée ou un plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 325 degrés F. 20 minutes. Mélanger avec le Teriyaki et le glaçage supplémentaires avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine