Poitrine de Chariot de Mandrin

Poitrine de Chariot de Mandrin
La poitrine de chariot de Mandrin est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 145g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1538 calories. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, des copeaux de bois de chêne, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Pommes de Terre Chuck Wagon, Pain de Maïs Chuck Wagon, et Haricots de Chariot de Mandrin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen (pas de source de chaleur directe sous la poitrine).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Rincez la poitrine à l'eau froide et séchez-la. Assaisonner de sel et de poivre et placer dans une plaque de cuisson en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer d'assaisonnement pour pain de viande et verser sur la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BièreBière
4
Ajouter suffisamment de cidre de pomme pour couvrir la poitrine à mi-chemin. Garnir d'oignons tranchés et recouvrir d'une feuille d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer la casserole sur un gril chaud au-dessus d'une casserole. Couvrir le gril et cuire 2 1/2 heures. Si vous utilisez du charbon de bois, ajoutez 10 briquettes à chaque pile de charbons toutes les heures.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Retirez la poitrine du liquide de braisage et placez-la directement sur le gril au-dessus du moule à égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Mélanger 2 tasses de liquide de braisage avec la sauce BBQ. Éponger soigneusement la poitrine avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Ajouter 1/2 tasse de copeaux de bois à chaque pile de charbons. Couvrir la grille. Tourner et éponger la poitrine toutes les 20 minutes pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Trancher finement contre le grain et servir avec de la sauce à la vadrouille sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
INTÉRIEUR: Préchauffer le four à 375 degrés F. Suivre les instructions pour préparer la poitrine. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 2 1/2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer la poitrine du liquide de braisage et la déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Réduire la température du four à 350 degrés F. Passer la poitrine avec la sauce BBQ au four. Retournez et épongez la poitrine avec la sauce 2 fois de plus toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé50
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