Poitrine de Chariot de Mandrin
La poitrine de chariot de Mandrin est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 145g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1538 calories. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, des copeaux de bois de chêne, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Pommes de Terre Chuck Wagon, Pain de Maïs Chuck Wagon, et Haricots de Chariot de Mandrin pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen (pas de source de chaleur directe sous la poitrine).
Rincez la poitrine à l'eau froide et séchez-la. Assaisonner de sel et de poivre et placer dans une plaque de cuisson en aluminium.
Saupoudrer d'assaisonnement pour pain de viande et verser sur la bière.
Ajouter suffisamment de cidre de pomme pour couvrir la poitrine à mi-chemin. Garnir d'oignons tranchés et recouvrir d'une feuille d'aluminium robuste.
Placer la casserole sur un gril chaud au-dessus d'une casserole. Couvrir le gril et cuire 2 1/2 heures. Si vous utilisez du charbon de bois, ajoutez 10 briquettes à chaque pile de charbons toutes les heures.
Retirez la poitrine du liquide de braisage et placez-la directement sur le gril au-dessus du moule à égoutter.
Mélanger 2 tasses de liquide de braisage avec la sauce BBQ. Éponger soigneusement la poitrine avec la sauce.
Ajouter 1/2 tasse de copeaux de bois à chaque pile de charbons. Couvrir la grille. Tourner et éponger la poitrine toutes les 20 minutes pendant 1 heure.
Transférer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Trancher finement contre le grain et servir avec de la sauce à la vadrouille sur le côté.
INTÉRIEUR: Préchauffer le four à 375 degrés F. Suivre les instructions pour préparer la poitrine. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 2 1/2 à 3 heures.
Retirer la poitrine du liquide de braisage et la déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Réduire la température du four à 350 degrés F. Passer la poitrine avec la sauce BBQ au four. Retournez et épongez la poitrine avec la sauce 2 fois de plus toutes les 15 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.