Poitrine de Barbecue Bleue Yonder

Poitrine de Barbecue Bleue Yonder
La recette de poitrine de barbecue Blue Yonder pourrait satisfaire votre envie juive en environ 5 heures et 15 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 511 calories. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous l'assaisonnement pour rôtissoire fumé aux épices irvine, la poitrine de bœuf, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Cheddar Fumé et Fromage Bleu Macaroni au Fromage, Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, et Boulettes de Viande BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au début de la journée, rincez la poitrine pour éliminer tout résidu et séchez-la avec une serviette en papier. Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement de Rôtissoire fumé, la poudre d'ail, la moutarde de Dijon, la pâte de tomate, le sel et le poivre et bien mélanger pour obtenir une pâte. Bien frotter sur toutes les surfaces de la poitrine et laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poudre D'ailPoudre D'ail
Pâte De TomatePâte De Tomate
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer le barbecue. Faites griller la poitrine lentement à feu indirect à une température approximative de 250 degrés F jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, pendant environ 3 heures. Vers la fin du temps de cuisson, mélanger la sauce barbecue, la sauce au piment fort, le miel et la coriandre hachée dans un petit bol et étaler sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CoriandreCoriandre
PropagerPropager
MielMiel
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Servir style familial garni de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine