Poisson À La Courge D'Été

Poisson À La Courge D'Été
Le poisson à la courge d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 645 calories, 108g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 12,44 per par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . Un mélange de courge, d'oignon, de bar rayé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poisson Citron Et Courge D'Été Cuit Dans Du Parchemin, Recette De Poisson Glacé Au Soja Avec Courge D'Été Sautée, et Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions6
Score de santé77
Magazine