Poisson Entier Cuit Au Four Avec Sauce Tahini et Légumes Tempura

Poisson Entier Cuit Au Four Avec Sauce Tahini et Légumes Tempura
Le poisson entier Cuit au four Avec Sauce Tahini et Légumes Tempura pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1150 calories, 98g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,91 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Paquets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Au Citron Et Au tahini, Poisson Cuit au Four avec Sauce Tahini et Pignons Grillés, et Légumes Rôtis à la Sauce au Citron Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
J'utilise 2 casseroles pour la cuisson 1 pour chaque poisson, je mets la même quantité d'ingrédients énumérés ci-dessus par casserole. Je veux dire par là 1/3 tasse de citron vert par casserole 1/2 tasse de vin par casserole, etc. Ou doubler et diviser le mélange uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
ChauxChaux
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le jus de citron vert, le vin, l'eau, la citronnelle, la coriandre et le persil dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PersilPersil
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le poisson dans un plat allant au four et verser le mélange, en répétant pour la deuxième casserole.Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 190 ° C pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le poisson soit tendre et cuit.Sauce Tahini.Mélanger ou traiter les ingrédients du Tahini jusqu'à ce qu'ils soient combinés environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Transférer dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit chauffée through.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir retirer la peau d'un côté du poisson et, à l'aide d'une fourchette, retirer la viande de poisson de haut en bas. Vous trouverez qu'il s'écaille très facilement et vous ne devriez pas vous retrouver avec beaucoup d'os dans la viande de poisson. Répétez de l'autre côté, placez soigneusement la viande de poisson dans une assiette et versez la sauce tahini dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
ViandeViande
6
Servir avec des légumes tempura avec la recette de sauce trempette ci-dessous.Légumes.Vous pouvez utiliser à peu près n'importe quel mélange de légumes, la recette ci-dessus n'est qu'une suggestion. C'est aussi la même façon de faire de la tempura aux fruits de mer que vous pouvez également préparer en entrée avec un mélange de fruits de mer et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
LégumeLégume
FruitsFruits
7
Coupez les algues en carrés de 5 cm, coupez la feuille en deux et coupez-les en lanières de 2 cm de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
8
Badigeonner les lanières d'eau et enrouler hermétiquement les nouilles au milieu, réserver les bouquets de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
9
Mélanger tous les ingrédients de la pâte ensemble, cela ne devrait pas être une pâte lisse, mais devrait contenir quelques morceaux de farine. Il est préférable de le faire juste avant de commencer à frire. Faites toujours avec de l'eau glacée ou glacée et ne laissez jamais la pâte reposer longtemps avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
10
Chauffer l'huile à 170c modérément chaud dans un wok ou une poêle profonde. Saupoudrez légèrement les légumes hachés, à l'exception des carrés d'algues, dans la farine. Trempez les carrés d'algues et les autres ingrédients dans la pâte, égouttez l'excès de pâte, faites frire les ingrédients, par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AlgueAlgue
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Égoutter sur du papier absorbant. Ne faites frire que de petites quantités à la fois pour permettre à l'huile de revenir à la température correcte avant l'ajout du prochain lot.Enfin, faites frire les grappes de nouilles et servez comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Mélanger tous les ingrédients de la sauce pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Servir la tempura immédiatement avec des bols individuels de sauce à tremper.Recette de Dashi.Si vous ne pouvez pas obtenir de dashi instantané, voici une recette pour le dashi principal. La recette fait beaucoup, mais si vous faites souvent du japonais, elle se conservera au réfrigérateur pendant quelques jours et durera au congélateur pendant un mois, mais elle perdra une partie de sa saveur et de son arôme délicats.15g de varech séché (konbu).1 litre d'eau froide.15g de gros flocons de bonite séchés fumés (katsuobushi).Essuyez le varech avec un chiffon humide, coupé en 3-4 gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
Sauce à TremperSauce à Tremper
DashiDashi
EauEau
VarechVarech
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Placer le varech dans une grande casserole avec de l'eau, cuire à découvert, environ 10 Min ou jusqu'à ce qu'il soit sur le point d'arriver à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VarechVarech
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Retirer le varech, porter le liquide à ébullition et ajouter encore 1/4 tasse d'eau froide avec les flocons de bonite, revenir à ébullition, retirer du feu immédiatement.Passer le dashi à travers un tamis doublé de mousseline dans une autre casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
DashiDashi
EauEau
VarechVarech
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle

Ingrédients

8oignonasperges pour bébésasperges pour bébés1carotte, trancher les morceaux avec un éplucheur de légumescarotte, trancher les morceaux avec un éplucheur de légumes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de maïsfarine de maïs2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdashi primaire (vous pouvez généralement acheter cet instant dans la plupart des épiceries asiatiques et simplement préparer selon le paquet)dashi primaire (vous pouvez généralement acheter cet instant dans la plupart des épiceries asiatiques et simplement préparer selon le paquet)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1œuf, battu légèrementœuf, battu légèrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche, hachée grossièrementcoriandre fraîche, hachée grossièrement2(hiver)coriandre fraîche, hachée finementcoriandre fraîche, hachée finement3(peut être ou écrémé)gingembre frais, râpégingembre frais, râpé2(hiver)persil frais, haché finementpersil frais, haché finement2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)citronnelle, fraîchement hachée finementcitronnelle, fraîchement hachée finement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja légèresauce soja légère796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée2(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2feuilleyaki nori (algues grillées)yaki nori (algues grillées)1oignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil haché grossièrementpersil haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine naturefarine nature1Petitepoivron rouge, épépiné coupé en carréspoivron rouge, épépiné coupé en carrés21 litre de lait entier, à température ambiantevivaneau rouge ou 2 dorades moyennesvivaneau rouge ou 2 dorades moyennes8champignons shiitake, tiges enlevées et coupées en deuxchampignons shiitake, tiges enlevées et coupées en deux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau gazeuse glacéeeau gazeuse glacée2(peut être ou écrémé)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1Petitepatate douce, émincéepatate douce, émincée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâte de tahinipâte de tahini1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer20Noix de toute sorte (hachées)nouilles de blé séchées, coupées en deux pour la décorationnouilles de blé séchées, coupées en deux pour la décoration

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé45
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