Poisson-Chat Frit Po Boy

Poisson-Chat Frit Po Boy
Poisson-chat frit Po Boy est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 1494 calories, 30g de protéines, et 135g de matières grasses. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez plusieurs tirets de sauce piquante, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 33 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Frit, Poisson-Chat Frit Po Boy, et Poisson-Chat Poêlé.

Instructions

1
Versez environ 3 pouces d'huile dans une friteuse ou une grande casserole lourde et chauffez à 375 degrés F. Préchauffez le four à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'ail écrasé et faire tourner la casserole pour infuser la saveur de l'ail dans le beurre. Trancher le pain français au 1/2 de la longueur et badigeonner le dessus et l'intérieur du beurre à l'ail. Mettez le pain au four pendant 5 minutes pour le réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Pain FrançaisPain Français
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Assaisonner les deux côtés des filets de poisson-chat avec une bonne quantité de sel et de poivre. Dans un grand bol, mélanger le lait et l'œuf, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre dans un plat à tarte à l'aide d'une fourchette. Trempez le poisson-chat dans la pâte humide, puis draguez dans la pâte sèche en veillant à couvrir complètement les filets. Déposez doucement le poisson dans l'huile chaude par lots afin que la casserole ne soit pas surpeuplée. Faites frire les filets pendant 3 minutes, puis égouttez-les sur un plateau garni d'essuie-tout; saupoudrez de sel pendant qu'ils sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
SilureSilure
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Pour assembler le sandwich, placez les cornichons sur le fond 1/2 du pain, posez le poisson-chat frit sur le dessus. Déposer un petit monticule de salade de chou sur le poisson-chat et refermer le sandwich avec le 1/2 du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
7
Couper en portions et servir immédiatement avec de la sauce piquante et du citron sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
8
Mélanger le chou, la carotte, l'oignon rouge, les oignons verts et le chili dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron et le sucre; en remuant pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Verser la vinaigrette sur le mélange de chou et mélanger doucement pour mélanger. Assaisonnez la salade de chou avec des graines de céleri, de la sauce piquante, du sel et du poivre. Laisser refroidir pendant 2 heures au réfrigérateur tout en faisant frire le poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
SilureSilure
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Ingrédients

2longues baguettes de pain français à croûte mollelongues baguettes de pain français à croûte molle8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture2carottes râpéescarottes râpées1kilogrammefilets de poisson-chatfilets de poisson-chat1pincéePincer cayennePincer cayenne11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de célerigraines de céleri1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde créoleMoutarde créole1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées1têtechou vert, râpéchou vert, râpé2oignons verts, hachésoignons verts, hachés1dashaPlusieurs sauces piquantesPlusieurs sauces piquantes8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquante, pour servirSauce piquante, pour servir1citron, juscitron, jus8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citron, pour servirQuartiers de citron, pour servir1Oignon jaune moyen, haché1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCornichons tranchésCornichons tranchés1chili rouge, tranchéchili rouge, tranché1oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer et poivre noir fraîchement mouluSel de mer et poivre noir fraîchement moulu1pincéePincer le sucrePincer le sucre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre non salé(1 bâtonnet) beurre non salé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de maïs jaunefarine de maïs jaune

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 33 m.
Portions8
Score de santé28
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