Poisson-chat frit Po Boy est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 1494 calories, 30g de protéines, et 135g de matières grasses. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez plusieurs tirets de sauce piquante, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 33 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Frit, Poisson-Chat Frit Po Boy, et Poisson-Chat Poêlé.
Instructions
1
Versez environ 3 pouces d'huile dans une friteuse ou une grande casserole lourde et chauffez à 375 degrés F. Préchauffez le four à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'ail écrasé et faire tourner la casserole pour infuser la saveur de l'ail dans le beurre. Trancher le pain français au 1/2 de la longueur et badigeonner le dessus et l'intérieur du beurre à l'ail. Mettez le pain au four pendant 5 minutes pour le réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Pain Français
1 Orange, Le Zeste
Pourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Assaisonner les deux côtés des filets de poisson-chat avec une bonne quantité de sel et de poivre. Dans un grand bol, mélanger le lait et l'œuf, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chat
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre dans un plat à tarte à l'aide d'une fourchette. Trempez le poisson-chat dans la pâte humide, puis draguez dans la pâte sèche en veillant à couvrir complètement les filets. Déposez doucement le poisson dans l'huile chaude par lots afin que la casserole ne soit pas surpeuplée. Faites frire les filets pendant 3 minutes, puis égouttez-les sur un plateau garni d'essuie-tout; saupoudrez de sel pendant qu'ils sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Basilic Frais émincé Facultatif
Silure
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Cuisine Professionnelle Lorann®
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Pour assembler le sandwich, placez les cornichons sur le fond 1/2 du pain, posez le poisson-chat frit sur le dessus. Déposer un petit monticule de salade de chou sur le poisson-chat et refermer le sandwich avec le 1/2 du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pourcentage De Graisse
7
Couper en portions et servir immédiatement avec de la sauce piquante et du citron sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Des écorces De Citron
8
Mélanger le chou, la carotte, l'oignon rouge, les oignons verts et le chili dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Pour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Verser la vinaigrette sur le mélange de chou et mélanger doucement pour mélanger. Assaisonnez la salade de chou avec des graines de céleri, de la sauce piquante, du sel et du poivre. Laisser refroidir pendant 2 heures au réfrigérateur tout en faisant frire le poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Céleri
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio