Poires Bosc Rôties avec Glaçage à la Grenade

Poires Bosc Rôties avec Glaçage à la Grenade
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 439 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de vin, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poires Bosc Rôties Au Miel, Poires Bosc Caramélisées au Beurre de Noisettes, et Poires Bosc Épicées au Chai avec un Gâteau à la Livre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger le vin, le jus de grenade, le sucre, le bâton de cannelle et le zeste d'orange dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
À l'aide d'une petite boule de melon, les poires à noyau partent du bas de l'extrémité large. Coupez le fond à plat et placez-le debout dans un plat allant au four de 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser la sauce au vin de grenade sur les poires. Rôtir les poires jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées au couteau, en les badigeonnant de sauce toutes les 20 minutes, environ 1 heure. À l'aide d'une spatule, transférer les poires rôties dans le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
PoirePoire
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
4
Transférer le jus de la casserole dans une petite casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse, environ 5 minutes. (Peut être fait 4 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Laisser la sauce et les poires reposer à température ambiante. Réchauffer la sauce avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Verser le glaçage sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoirePoire
7
Servir chaud ou à température ambiante avec de la glace à la vanille et des biscotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
BiscottiBiscotti
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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