Po' Boys d'huîtres et de crevettes frites

Po' Boys d'huîtres et de crevettes frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fried Oyster and Shrimp Po' Boys. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines, 64 g de matières grasses et un total de 803 calories. Pour 3,5 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel de mer, du poivre moulu, du paprika et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 56 %. Les Oyster Po' Boys frits, les Po' Boys d'huîtres et de crevettes et les Po'boys d'huîtres poêlées d'Amy avec mayonnaise créole sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélangez la mayonnaise, l'ail rôti, la moutarde, le sel, le Worcestershire, le poivre noir et le jus de citron dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1 1/2 Tasse De Chou Vert Râpé, Légèrement Tassé1 1/2 Tasse De Chou Vert Râpé, Légèrement Tassé
Chou Vert Râpé, Légèrement TasséChou Vert Râpé, Légèrement Tassé
à 3 Tomates Anciennesà 3 Tomates Anciennes
2 à 3 Tomates Anciennes Rouges, Tranchées De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 à 3 Tomates Anciennes Rouges, Tranchées De 1/4 De Pouce D'épaisseur
à 3 Tomates Anciennes Rouges, Tranchées De 1/4 De Pouce D'épaisseurà 3 Tomates Anciennes Rouges, Tranchées De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Moutarde à Hot Dog OrdinaireMoutarde à Hot Dog Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Moutarde à Hot Dog Ordinaire1 Cuillère à Café De Moutarde à Hot Dog Ordinaire
2
Pour le trempage humide : Dans un bol non réactif ou un sac refermable d'un gallon, mélanger le babeurre, la sauce piquante, le basilic, l'ail granulé, le poivre blanc et l'œuf battu et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Hot Dog OrdinaireMoutarde à Hot Dog Ordinaire
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Mayonnaise, Comme Hellmann'sMayonnaise, Comme Hellmann's
24 Huîtres Moyennes, Décortiquées, Liquide Réservé (pour La Version Crevettes, Remplacer Par 24 Crevettes Crues Moyennes Décortiquées)24 Huîtres Moyennes, Décortiquées, Liquide Réservé (pour La Version Crevettes, Remplacer Par 24 Crevettes Crues Moyennes Décortiquées)
Huîtres Décortiquées, Liquide Réservé (pour La Version Crevettes, Remplacer 24 Crevettes Crues Moyennes Décortiquées)Huîtres Décortiquées, Liquide Réservé (pour La Version Crevettes, Remplacer 24 Crevettes Crues Moyennes Décortiquées)
(pour La Version Crevettes, Remplacer Par 24 Crevettes Moyennes)(pour La Version Crevettes, Remplacer Par 24 Crevettes Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse D'ail Rôti émincé1/4 Tasse D'ail Rôti émincé
3
Ajoutez les huîtres (ou les crevettes) et tout liquide de décorticage. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
4 Petits Pains Français Ou Hoagie Moelleux De 8 Pouces, Fendus4 Petits Pains Français Ou Hoagie Moelleux De 8 Pouces, Fendus
4
Pour la panure et la friture : Dans un bol peu profond, mélanger le panko, la semoule de maïs, la farine, le basilic séché, l'ail granulé, 1 cuillère à café de sel marin, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le paprika et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains Français Ou Hoagie Moelleux De 8 Pouces, FendusPetits Pains Français Ou Hoagie Moelleux De 8 Pouces, Fendus
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile enregistre 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Égouttez les huîtres (ou les crevettes) du trempage humide et passez-les dans le mélange de panure, en appuyant doucement pour les faire adhérer. Ajoutez délicatement à l'huile chaude par lots (ne vous encombrez pas) et faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner avec les 1 à 2 cuillères à café de sel marin restantes pendant qu'elles sont chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
8
Pour les sandwichs : Préchauffer le four à feu doux. Beurrer les rouleaux avec le beurre à l'ail et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Étalez la sauce à l'âne sur les deux moitiés de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Superposez les huîtres, le chou, les cornichons et les tomates et recouvrez de l'autre moitié de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Sers immédiatement.

Ingrédients

3(hiver)garlic butter, softened (minced roasted garlic mixed with butter)garlic butter, softened (minced roasted garlic mixed with butter)2406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)3366 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier40Noix de toute sorte (hachées)Basilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif726 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementthin sliced deli-style dill picklesthin sliced deli-style dill pickles11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)2(hiver)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1oeuf battuoeuf battu31Noix de toute sorte (hachées)farinefarine11 livre de courgettes,cornichons cashercornichons casher2(hiver)cornichons cashercornichons casher105Noix de toute sorte (hachées)loosely packed shredded green cabbageloosely packed shredded green cabbage11 livre de courgettes,poivre blanc moulupoivre blanc moulu4pincéepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2to 3 red heirloom tomatoes, sliced 1/4 inch thickto 3 red heirloom tomatoes, sliced 1/4 inch thick11 livre de courgettes,regular hot dog mustardregular hot dog mustard2(hiver)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2246 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise, such as Hellmann'smayonnaise, such as Hellmann's24tailles moyennesoysters, shucked, liquid reserved (for the shrimp version, substitute 24 medium peeled raw shrimp)oysters, shucked, liquid reserved (for the shrimp version, substitute 24 medium peeled raw shrimp)30Noix de toute sorte (hachées)chapelure pankochapelure panko11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.paprika chaudpaprika chaud11 livre de courgettes,poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais346 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementail rôti émincéail rôti émincé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût4poucesoft 8-inch French or hoagie rolls, splitsoft 8-inch French or hoagie rolls, split4tiretSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Sauvignon Blanc, le Vin rosé et l'Albarino sont d'excellents choix pour Po Boy. Ces vins à faible teneur en tanins et en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Dr. Loosen Dr. L Riesling, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
Dr Loosen Dr L Riesling
Dr Loosen Dr L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis par une bouche vive et saturée d'ardoise et une finale d'agrumes juteux, de pomme et de noix. huiles, sels minéraux et pierre humide..."-Wine Advocate"Ce vin doit être l'une des meilleures offres du Riesling de Moselle. Le Riesling « d'introduction » d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par un juste quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif. "- Food & Wine Magazine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine