Plie à la Sauce Thaïlandaise aux Échalotes

Plie à la Sauce Thaïlandaise aux Échalotes
La plie à la sauce thaïlandaise aux échalotes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 145 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des sachets de thé oolong de taille régulière, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Tofu Thaï Avec Sauce au Curry Rouge sur Riz aux Échalotes à la noix de Coco, Omelette Lao à l'Aneth, Échalote et Chili Thaï, et Omelette Lao à l'Aneth, Échalote et Chili Thaï.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; laisser reposer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Enroulez chaque filet de plie à la manière d'un rouleau de gelée et placez-le dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons verts, les carottes et les échalotes dans la poêle. Passer le mélange de thé au tamis dans une poêle; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
CarotteCarotte
PoissonPoisson
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
4
Retirer le poisson, les oignons verts et les carottes de la poêle à l'aide d'une écumoire et les déposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Servir avec une sauce Thaïlandaise aux oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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