Plateau de Botana Mexicain
La recette du plateau de Botana mexicain est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 796 calories, 41g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,89 per par portion. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la poudre d'ail, du steak de jupe de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Plateau de Fiesta Mexicaine, Plateau de Salade Mexicaine, et Plateau Antipasto.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Frotter le bœuf et le poulet avec l'assaisonnement fajita et 2 cuillères à café de poudre d'ail.
Couper le bœuf et le poulet en lanières de 1 pouce et réserver.
Dans une casserole, réchauffer les haricots frits à feu moyen-doux.
Incorporer le sel, le poivre citron et 1/2 cuillère à café de poudre d'ail dans la purée d'avocats. Réserver.
Chauffer l'huile de maïs dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Couper les tortillas en deux, puis les couper à nouveau en deux pour faire 4 morceaux triangulaires par tortilla.
Placer dans la poêle autant de morceaux de tortilla que possible sans se chevaucher et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; répétez ce processus jusqu'à ce que tous les morceaux de tortilla aient été frits.
Retirer les tortillas croquantes des serviettes en papier. Jeter l'huile et essuyer la poêle.
Remettre la poêle à feu moyen et incorporer le bœuf, le poulet, le poivron et l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes; puis incorporer la coriandre.
Déposer les morceaux de tortilla au fond d'un grand plat allant au four.
Répartir uniformément les haricots frits sur les morceaux de tortilla.
Saupoudrer de fromage sur les haricots, puis étaler uniformément le mélange de viande sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage et les haricots soient pétillants, environ 20 minutes.
Retirer du four et déposer la crème sure et le guacamole par cuillères à soupe à divers endroits sur le dessus.
Saupoudrer de tomates et de jalapenos sur le dessus.