Plateau de Botana Mexicain

Plateau de Botana Mexicain
La recette du plateau de Botana mexicain est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 796 calories, 41g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,89 per par portion. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la poudre d'ail, du steak de jupe de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Plateau de Fiesta Mexicaine, Plateau de Salade Mexicaine, et Plateau Antipasto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frotter le bœuf et le poulet avec l'assaisonnement fajita et 2 cuillères à café de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
3
Couper le bœuf et le poulet en lanières de 1 pouce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
4
Dans une casserole, réchauffer les haricots frits à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer le sel, le poivre citron et 1/2 cuillère à café de poudre d'ail dans la purée d'avocats. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre CitronPoivre Citron
AvocatAvocat
SelSel
6
Chauffer l'huile de maïs dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De MaïsHuile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper les tortillas en deux, puis les couper à nouveau en deux pour faire 4 morceaux triangulaires par tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Placer dans la poêle autant de morceaux de tortilla que possible sans se chevaucher et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; répétez ce processus jusqu'à ce que tous les morceaux de tortilla aient été frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer les tortillas croquantes des serviettes en papier. Jeter l'huile et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Remettre la poêle à feu moyen et incorporer le bœuf, le poulet, le poivron et l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes; puis incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Déposer les morceaux de tortilla au fond d'un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Répartir uniformément les haricots frits sur les morceaux de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
13
Saupoudrer de fromage sur les haricots, puis étaler uniformément le mélange de viande sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
HaricotHaricot
ViandeViande
14
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage et les haricots soient pétillants, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et déposer la crème sure et le guacamole par cuillères à soupe à divers endroits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Saupoudrer de tomates et de jalapenos sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé25
Magazine