Pizzaiola à l'Aiglefin

Pizzaiola à l'Aiglefin
Le Pizzaiolan d'aiglefin est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion contient 1562 calories, 175g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 17,37 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires incluent Pizzaiola à l'Aiglefin, Steak Pizzaiola, et Pizzaiola de Veau.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson dans un plat allant au four graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les tomates, le persil, l'ail, les assaisonnements, l'huile d'olive et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
4
Répartir uniformément sur les filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
PropagerPropager
5
Cuire le poisson au four pendant 25 minutes.Le fromage doit être fondu et les tomates tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud avec des gouttes de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé100
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