Pizza Primée
La pizza primée par la recette peut être préparée dans environ 20 minutes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 714 calories, 26g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du fromage à la crème aux herbes, de la pancetta, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pizza Primée, Chili Primé, et Tarte Aux Pommes Presque Primée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza sur le sol ou sur la grille la plus basse de votre four. Préchauffer le four à 500 degrés F.
Tapotez la pâte à pizza en un cercle de 12 pouces de diamètre et placez-la sur une pelure.
Étaler sur la crème épaisse, puis la mozzarella.
Placez les tranches de pancetta dessus pour qu'il y ait de la pancetta sur chaque tranche de pizza (6 tranches). Enfin, ajoutez les courgettes et les morceaux de fromage à la crème. Glissez la pizza sur la pierre et enfournez pour 8 pendant 10 minutes.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Poliziano Vino Nobile à Montepulciano Asinone
"Le Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 provient d'un vignoble à flanc de colline à l'ouest de la ville. C'est incontestablement une source supérieure de Sangiovese supérieur. Plus sombre, plus rubis et plus noir dans la tonalité que la mise en bouteille régulière, arôme chaud et mûr avec des baies, de la vanille et de la cannelle à l'avant et au centre, ses saveurs sont longues et concentrées. La continuité du flux en bouche est impressionnante, le niveau de densité élevé, et la force et l'élégance en excellent équilibre. La souplesse suggère une disponibilité qui pourrait bien être trompeuse. Le vin se boira encore bien entre 2012 et 2014."- Avocat du vin