Pizza Familiale Calzone

Pizza Familiale Calzone
La pizza familiale Calzone nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 35 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du parmesan, du pepperoni Oscar mayer, de la sauce à pizza classico et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la Crème Glacée Facile + {Conseils pour les Fêtes de Famille}, Dîner en Papier D'aluminium de Poulet Barbecue de Taille Familiale, et Pizza Taille Enfant.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler 1 croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie graissée; tapoter sur un rectangle de 12 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Tartiner de sauce à pizza à moins de 1 pouce des bords; garnir de la moitié de la mozzarella, du pepperoni et du reste de la mozzarella. Réserver 1 C. À soupe. Parmesan; saupoudrer le reste du parmesan sur la mozzarella. Couvrir avec une deuxième croûte de pizza; sertir les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PropagerPropager
4
Saupoudrer de parmesan réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à coloration uniforme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 min. avant de couper pour servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
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