Pizza aux Pétoncles et au Bacon

Pizza aux Pétoncles et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan aux pétoncles et au bacon. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 527 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du parmesan, de la pâte à pizza pré-préparée, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 36%. Essayer Brochettes de Pétoncles et Bacon, Empanadas Au Bacon Et Aux Pétoncles, et Brochettes de Pétoncles et de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte à pizza dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
3
Roulez les bords vers l'intérieur pour créer une crête autour de la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placez la pâte à pizza sur une pierre à pizza saupoudrée de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
5
Dans un petit bol, mélanger la sauce marinara et la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir la sauce uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer le bacon uniformément sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Mélanger la mozzarella avec le parmesan et les saupoudrer uniformément sur le bacon. Garnir le fromage avec les pétoncles, qui doivent être répartis uniformément sur la surface de la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PétonclePétoncle
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Cuire la pizza pendant 16 à 18 minutes jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que les pétoncles soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Canyon Road. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chardonnay de la Route du Canyon
Chardonnay de la Route du Canyon
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine