Pizza aux Crevettes Grillées et au Pesto de Coriandre

Pizza aux Crevettes Grillées et au Pesto de Coriandre
La recette Pizza aux crevettes grillées et au pesto de coriandre peut être préparée dans environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 646 calories, 28g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 121 fans. Un mélange de farine non blanchie, de sel, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Pizza aux Crevettes Grillées et au Pesto de Coriandre, Pizza aux Crevettes Grillées et au Pesto de Coriandre, et Brochettes de Crevettes Grillées à la Coriandre et au Pistache et au Pesto sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble la levure et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes pour lever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer 1 3/4 tasse de farine dans un grand bol avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure, le reste de l'eau et l'huile et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Graisser un grand bol avec 1 cuillère à café d'huile restante, ajouter la pâte et retourner pour enrober. Couvrir et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume double, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le gril à feu vif. Une fois la pâte levée, divisez-la en deux. Divisez chaque moitié en 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Rouler chaque boule en un cercle de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Badigeonner d'huile et griller des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Étaler quelques cuillères à soupe de pesto de coriandre sur chaque pizza, garnir de quelques tranches de mozzarella de bufflonne, puis garnir de 4 crevettes et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella De BufflonneMozzarella De Bufflonne
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Placez la pizza sur le gril jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir chaud.
12
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Badigeonner chaque crevette d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (les crevettes seront opaques et deviendront roses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Vina Leyda Sauvignon Blanc avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Doté d'une minéralité expressive, le Sauvignon Blanc 2013 est marqué par une puissante intensité aromatique et un large spectre aromatique, avec des notes herbacées, citriques et tropicales. Il est frais en bouche, offrant une acidité croquante et acidulée et une finale juteuse et citrique. Accompagnez de beignets de crabe, de poulet à l'estragon ou de moules.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé25
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