Pizza Aux Courgettes Grillées

Pizza Aux Courgettes Grillées
La recette de la Pizza aux courgettes grillées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de mozzarella grossièrement, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pizza Aux Courgettes Grillées, Pizza aux Courgettes Grillées et aux Herbes, et Bouchées de Pizza aux Courgettes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril à gaz pour la cuisson à feu modéré. Préchauffer les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis, si nécessaire, réduire à la chaleur spécifiée dans la recette.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant ce temps, émincer l'ail avec un grand couteau lourd, puis écraser en une pâte avec une pincée de sel à l'aide du côté plat du couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Transférer dans un petit bol et incorporer 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étirez la pâte avec vos doigts dans un rectangle de 12 par 10 pouces sur une grande plaque à pâtisserie et frottez avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Mélanger les courgettes avec le sel (1/4 cuillère à café) et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol. Faire griller les courgettes sur une grille légèrement huilée, à couvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 4 à 5 minutes au total. Retourner au bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
6
Apportez la pâte, l'huile d'ail et le fromage sur la surface du gril. Faire griller la pâte, côté huilé vers le bas, sur une grille légèrement huilée, couverte, jusqu'à ce que le dessous soit doré, pendant 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retourner la croûte à l'aide d'une pince et badigeonner d'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PincePince
8
Saupoudrer de la moitié du fromage, puis disposer les courgettes, en se chevauchant légèrement, en 1 couche sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
FromageFromage
9
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus et faire griller la pizza, à couvert, jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le fromage soit fondu, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer la pizza avec une pince et une spatule sur une planche à découper, puis saupoudrer d'origan et arroser du reste de la cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
PincePince
1
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, la pizza peut être cuite dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) chaude légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé, recouverte de papier d'aluminium après avoir saupoudré de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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