Pizza au poulet et au pesto
La recette Pizza au poulet et au pesto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 30 minutes environ. Pour 1,26 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 369 calories, 19 g de protéines et 13 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du pesto, des œufs, un assaisonnement citron-poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 %. Ce score est plutôt mauvais. La pizza au poulet et au pesto, la pizza au poulet et au pesto et la pizza au poulet et au pesto sont très similaires à cette recette.
Instructions
Étalez la pâte dans un moule non graissé de 12 po. plaque à pizza. Piquer la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet, l'oignon, le poivron jaune et le poivre citronné dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose ; vidange.
Étalez la sauce pesto sur la croûte. Garnir du mélange de poulet, des tomates et du fromage.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. La Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.