Pizza au Kimchi au Bacon

Pizza au Kimchi au Bacon
La recette de Pizza au Kimchi au Bacon pourrait satisfaire votre envie coréenne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1450 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du cheddar fort, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Kimchi, Bacon et Champignons Shiitake, Bibimbap au Bacon et Kimchi, et Spaghetti de Kimchi au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 degrés F et placez une grille sur l'étagère du bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 2 tasses de kimchi et la poire dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger pour obtenir une purée épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Égouttez le liquide du kimchi restant dans le robot culinaire, puis hachez-le en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Cuire le bacon dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que la majeure partie du gras ait rendu, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant la cuisson du bacon, étalez la pâte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
6
Coupez un morceau de papier sulfurisé pour l'adapter au dos d'une plaque à pâtisserie inversée.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez la plaque à pâtisserie dans le four sur l'étagère du bas. Saupoudrez légèrement le parchemin de farine. Divisez la pâte en deux, puis étirez ou roulez 1 morceau de pâte en un rond de 11 pouces directement sur le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Une fois que le bacon est croustillant, utilisez une cuillère à fentes pour transférer la moitié du bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Ajouter la purée de kimchi au bacon restant dans la poêle. Remuer pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire à frémissement. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à café d'huile de sésame. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
KimchiKimchi
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pour assembler 1 pizza, étalez la moitié de la sauce kimchi sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
11
Saupoudrer la moitié des deux fromages sur la sauce kimchi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Étalez la moitié du kimchi haché sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
KimchiKimchi
PropagerPropager
13
Badigeonner la croûte avec la moitié de l'huile de sésame restante et saupoudrer de la moitié des graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
CroûteCroûte
14
Soulevez délicatement le parchemin sur la plaque à pâtisserie chauffée. Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Retirer du four. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
16
Saupoudrer de la moitié du bacon réservé et garnir de quelques échalotes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
17
Répétez avec le reste des ingrédients pour faire 1 pizza de plus.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé13
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