Pizza au Homard et aux Champignons Sauvages
La pizza au homard et aux champignons sauvages pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 894 calories, 19g de protéines, et 63g de matières grasses. Un mélange de poivre, de pleurotes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Pizza Aux Champignons Sauvages, Pizza aux Champignons Sauvages à l'Huile de Truffe, et Pizza aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée dans un rectangle de 12 x 15 pouces; transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Coupez une bande de 1 pouce de chaque côté et badigeonnez le fond des bandes avec de l'œuf.
Placer les bandes autour des bords du rectangle de pâte; badigeonner les bords avec l'œuf. Piquez le centre de la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 400 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'échalote; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le vin et les 3 ingrédients suivants; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ajouter la crème et cuire 1 minute de plus.
Étaler le mélange de champignons sur la pâte cuite; garnir uniformément de homard et de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.