Pizza au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan au Cheeseburger. Pour 2,48 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 479 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork a 16 fans. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la mozzarella, du poivron, de l'assaisonnement pour steak de Montréal et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 63%. Essayez Pizza au Fromage, Pizza au Fromage, et Pizza au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Laisser reposer la pâte à pizza selon les instructions sur l'emballage. Presser la pâte dans un moule à pizza de 16 pouces ou une plaque à pâtisserie à rebords.
Enfournez pour 5 minutes.
Dans une grande poêle, mélanger les poivrons et les oignons. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Retirer du feu. Ensuite, ajoutez le bœuf haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit friable et doré.
Retirer du feu et bien égoutter.
Étalez la moutarde sur la croûte de pizza. Garnir du provolone, du mélange de bœuf et de la mozzarella.
Saupoudrer de l'assaisonnement pour steak de Montréal.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde, environ 10 minutes.
Couper en quartiers pour servir.
Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Vin Rouge Sec, Catégorie De Produits Alimentaires, Shiraz, Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Pêches En Boîte, égouttées, Chianti, Type D'élément De Menu, Vin Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese
Un Cheeseburger Pizzan au menu? Essayez de l'associer avec du Vin, une boisson alcoolisée et du Vin blanc. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer Raventos i Blanc de la Finca Brut. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars la bouteille.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.