Pitas Souvlaki au Poulet Sauce Tahini
La recette de Pitas au Souvlaki de Poulet à la sauce Tahini pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 25 minutes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de laitue iceberg, de concombre, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pitas de Dinde à la Sauce Tahini-Yogourt, Pitas de Burger de Dinde à la Sauce Tahini, et Souvlaki de Poulet à la Sauce Tzatziki.
Instructions
Mélanger le yogourt, le concombre râpé, le tahini, 1 cuillère à soupe de jus de citron et l'ail dans un petit bol; réserver.
Mélanger les 2 cuillères à café restantes de jus de citron, d'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants (à travers le poulet) dans un petit bol.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enfiler les morceaux de poulet uniformément sur 4 brochettes (8 po). Enduisez la poêle du vaporisateur de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant toutes les 2 minutes.
Retirer le poulet des brochettes.
Répartir le poulet uniformément entre les moitiés de pita. Remplissez chaque moitié de pita avec 2 cuillères à soupe de laitue, 1 cuillère à soupe d'oignon, 2 tranches de concombre, 2 tranches de tomate et 1 cuillère à soupe de sauce.