Pitas au Poulet Grec

Pitas au Poulet Grec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Pitas au poulet grec. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'assaisonnement grec, de laitue romaine déchirée, de fromage feta aromatisé au basilic et à la tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pitas de Salade Grecque et de Poulet, Pitas de Poulet Grillé à la Grecque, et Poulet Grec Grillé aux Pitas.

Instructions

1
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet d'assaisonnement grec; ajouter à la poêle. Cuire le poulet de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant que le poulet cuit, étalez le houmous uniformément sur les rondelles de pita. Disposer uniformément le poulet, la laitue et le reste des ingrédients sur la moitié de chaque tour de pita. Pliez les pitas sur la garniture; fixez-les avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PropagerPropager
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Equipement

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec peut être associé à l'Agiorgitiko, à l'Assyrtiko et au Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est Skouras Saint George Agiorgitiko. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé20
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