Piment Blanc I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piment blanc. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 374 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des haricots du Nord spectaculaires, du porc haché, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Le Super Bowl. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Blanc.
Instructions
Cuire et égoutter le porc.
Dans une grande marmite, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Incorporer les piments, le cumin et l'origan. Cuire et remuer 2 à 3 minutes de plus.
Ajouter le bouillon, le porc et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire à découvert pendant 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.