Piccata de Poulet aux Câpres
Piccata de Poulet aux Câpres tout autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $par portion. Ce plat principal a 397 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des spaghettis, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 61%. Essayer Piccata de Poulet aux Câpres, Piccata de Poulet aux Câpres, et Piccata De Canard À L'Orange, Câpres Et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine entre 2 feuilles de pellicule plastique résistante; piler à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle épaisse.
Placer la farine dans un plat peu profond et draguer le poulet dans la farine.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le vin blanc, 1/4 tasse de jus de citron, les câpres et l'ail dans la poêle; gratter la poêle pour détacher les morceaux dorés. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Servir le poulet sur les pâtes. Garnir de sauce; saupoudrer de persil.
Note sur le vin: Lorsqu'une recette demande du vin comme ingrédient, il est agréable de trouver une bouteille assez délicieuse à boire mais suffisamment abordable pour en jeter un peu dans la poêle. Mani Masianco 2005 (15$), un assemblage italien de pinot grigio et de verduzzo, comble l'addition. Il est aromatique, avec des notes de pomme, de citron et de fleurs. Il a également l'acidité nécessaire pour accueillir l'acide puissant des câpres. - Jeffery Lindenmuth