Piccata de Poulet aux Câpres

Piccata de Poulet aux Câpres
Piccata de Poulet aux Câpres tout autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $par portion. Ce plat principal a 397 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des spaghettis, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 61%. Essayer Piccata de Poulet aux Câpres, Piccata de Poulet aux Câpres, et Piccata De Canard À L'Orange, Câpres Et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer chaque moitié de poitrine entre 2 feuilles de pellicule plastique résistante; piler à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Placer la farine dans un plat peu profond et draguer le poulet dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin blanc, 1/4 tasse de jus de citron, les câpres et l'ail dans la poêle; gratter la poêle pour détacher les morceaux dorés. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
CâpreCâpre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Servir le poulet sur les pâtes. Garnir de sauce; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Note sur le vin: Lorsqu'une recette demande du vin comme ingrédient, il est agréable de trouver une bouteille assez délicieuse à boire mais suffisamment abordable pour en jeter un peu dans la poêle. Mani Masianco 2005 (15$), un assemblage italien de pinot grigio et de verduzzo, comble l'addition. Il est aromatique, avec des notes de pomme, de citron et de fleurs. Il a également l'acidité nécessaire pour accueillir l'acide puissant des câpres. - Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
CâpreCâpre
PommePomme
BoissonBoisson
CitronCitron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine