Penne de Blé Entier aux Épinards Et Artichauts

Penne de Blé Entier aux Épinards Et Artichauts
Les Penne de blé entier aux épinards et aux artichauts pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $par portion. Une portion contient 522 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des cœurs d'artichauts en boîte, de l'ail, du parmigiano-reggiano et de l'huile d'olive. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Penne De blé Entier Avec Saucisse, Blettes Et Cœurs D'Artichauts, Penne de Blé Entier au Pesto et Épinards, et Penne Crémeuse aux Épinards et Artichauts.

Instructions

1
Placer une grande casserole d'eau à feu vif et porter à ébullition pour cuire les pâtes, assaisonner avec un peu de sel et cuire à al dente, selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle antiadhésive moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les artichauts à chauffer et faire dorer légèrement sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
5
Pour nettoyer les épinards, remplissez l'évier d'eau, faites glisser les épinards et laissez le grain tomber au fond de l'évier. Sécher les feuilles avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter l'échalote, 1/2 tasse de bouillon de poulet, les feuilles d'épinards, la menthe, les amandes et le sel et le poivre, au goût. Si vous avez une râpe à trous ou un zester à main, râpez l'ail dans le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
(23)(23)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
RâpeRâpe
ZesteZeste
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
L'ajout d'une gousse entière peut entraîner de gros morceaux d'ail cru égarés, trop amers pour être mordus. Si vous n'avez pas de râpe à main, hachez l'ail et écrasez-le en pâte avec un peu de sel. Allumez le robot et ajoutez environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Viande HachéeViande Hachée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
8
Grattez le pesto d'épinards dans le moule à artichauts et recouvrez-le sans serrer de papier d'aluminium. Porter le mélange à ébullition à feu doux à moyen-doux et cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter l'eau de cuisson des pâtes réservée, les pâtes et le fromage. Mélanger pour enrober les pâtes de sauce et chauffer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Transférer dans un bol ou un plat de service, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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