Penne de Blé Entier aux Épinards Et Artichauts
Les Penne de blé entier aux épinards et aux artichauts pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $par portion. Une portion contient 522 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des cœurs d'artichauts en boîte, de l'ail, du parmigiano-reggiano et de l'huile d'olive. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Penne De blé Entier Avec Saucisse, Blettes Et Cœurs D'Artichauts, Penne de Blé Entier au Pesto et Épinards, et Penne Crémeuse aux Épinards et Artichauts.
Instructions
Placer une grande casserole d'eau à feu vif et porter à ébullition pour cuire les pâtes, assaisonner avec un peu de sel et cuire à al dente, selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau de cuisson.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle antiadhésive moyenne.
Ajouter les artichauts à chauffer et faire dorer légèrement sur les bords.
Pour nettoyer les épinards, remplissez l'évier d'eau, faites glisser les épinards et laissez le grain tomber au fond de l'évier. Sécher les feuilles avant utilisation.
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter l'échalote, 1/2 tasse de bouillon de poulet, les feuilles d'épinards, la menthe, les amandes et le sel et le poivre, au goût. Si vous avez une râpe à trous ou un zester à main, râpez l'ail dans le robot culinaire.
L'ajout d'une gousse entière peut entraîner de gros morceaux d'ail cru égarés, trop amers pour être mordus. Si vous n'avez pas de râpe à main, hachez l'ail et écrasez-le en pâte avec un peu de sel. Allumez le robot et ajoutez environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Grattez le pesto d'épinards dans le moule à artichauts et recouvrez-le sans serrer de papier d'aluminium. Porter le mélange à ébullition à feu doux à moyen-doux et cuire environ 2 minutes.
Ajouter l'eau de cuisson des pâtes réservée, les pâtes et le fromage. Mélanger pour enrober les pâtes de sauce et chauffer pendant 1 minute.
Transférer dans un bol ou un plat de service, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.