Spirales de Courgettes avec Sauce aux Légumes Frais

Spirales de Courgettes avec Sauce aux Légumes Frais
Les spirales de courgettes avec sauce aux légumes frais pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 107 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,41 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des courges d'été, des aubergines, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Lasagne de Légumes Frais aux Épinards et Courgettes, Soupe de Courgettes Réfrigérée avec Salsa de Légumes Frais, et Spirales de Courgettes Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les tranches dans une grande passoire en une seule couche et les saler légèrement. Retournez-les et salez l'autre côté. Placez la passoire sur une assiette et réservez environ une demi-heure. Cela attirera l'amertume de l'aubergine. (Vous pouvez sauter cette étape si vous ne trouvez pas l'aubergine amère.) Après une demi-heure, rincez l'aubergine et coupez-la en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Faites chauffer une grande casserole antiadhésive et ajoutez l'oignon et 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, puis ajouter l'aubergine et un peu plus d'eau. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que l'aubergine soit principalement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la courge, les poivrons et l'ail, et continuer à cuire et remuer pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
CourgeCourge
4
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du basilic frais. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que toutes les saveurs se soient mélangées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
5
Ajouter le basilic et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
6
Servir sur des “pâtes" de courgettes ou des rotini de blé entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PâtePâte
BléBlé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine