Patates Douces Grillées avec Trempette Chipotle

Patates Douces Grillées avec Trempette Chipotle
Patates Douces grillées avec trempette Chipotle est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 20 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Patates Douces Grillées avec Glaçage Orange-Chipotle, Patates Douces Grillées au Beurre de Citron Vert au Miel Chipotle, et Patates Douces Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la trempette: Réduire tous les ingrédients en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, avec des taches rouges et vertes encore visibles. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire des patates douces: Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition; ajouter les quartiers de pommes de terre. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter sur un plateau garni de papier essuie-tout; éponger.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Laisser refroidir. Préchauffer le gril à moyen. Grilles à huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger les quartiers de pommes de terre avec l'huile; saupoudrer de sel d'ail. Faire griller les pommes de terre, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées, 8 à 10 minutes. Juste avant de servir, goûter la trempette; ajouter du sel et du poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel D'ailSel D'ail
PommePomme
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les quartiers de pommes de terre avec trempette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine