Panini de Rôti de Bœuf aux Échalotes Caramélisées et Roquefort
Le Panini de rôti de bœuf aux échalotes caramélisées et au Roquefort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de moutarde de dijon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Poulet Rôti Aux Échalotes Caramélisées, Filets De Bœuf Grillés Aux Échalotes Caramélisées, et Panini de Corned-Beef aux Oignons Guinness Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les échalotes tranchées; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient très tendres et dorées, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir. Réserver.
Préchauffer une presse à panini selon les instructions du fabricant.
Étalez les côtés coupés des baguettes avec de la moutarde de Dijon, puis saupoudrez uniformément de Roquefort. Répartissez le rôti de bœuf entre les morceaux de fond, puis étalez les échalotes sur le rôti de bœuf. Garnir avec les pièces supérieures.
Coupez chaque baguette en deux ou trois morceaux pour s'adapter à votre machine à panini.
Faire griller les sandwichs sur la presse préchauffée jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et que le fromage ait fondu, environ 4 minutes. Pendant la cuisson des sandwichs, battez la crème épaisse jusqu'à obtenir des pics mous dans un bol en métal. Incorporer le raifort et assaisonner de sel et de poivre blanc au goût.
Une fois prêt, coupez chaque sandwich en deux et servez avec de la crème de raifort.