Curry À La Citrouille Et À La Noix De Coco Avec Boulettes De Poulet

Curry À La Citrouille Et À La Noix De Coco Avec Boulettes De Poulet
Le curry de Noix de coco à la citrouille et aux boulettes de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 357 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du tumérique moulu, des gousses d'ail, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 48 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Poulet au Curry avec Sauce Vindaloo à la Noix de Coco, Boulettes de Viande Thaï au Curry et à la Noix de Coco, et Boulettes de Viande au Curry de Noix de Coco Rouge avec Riz au Chou-fleur pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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