Tarte aux Citrus et Potiron à la Crème de Grand Marnier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux Citrus et à la Citrouille avec la crème Grand Marnier. Cette recette sert 10 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Bagatelle d'Orange à la Crème Grand Marnier, Figues au Four au Grand Marnier et Crème Fouettée, et Glace aux Châtaignes et Sauce au Grand Marnier au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le zeste de citron et le zeste d'orange dans une garniture parfaite pour tarte à la citrouille.
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué.
FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Battre la crème à fouetter réfrigérée, le sucre et le Grand Marnier jusqu'à formation de pics.
Garnir de zeste d'orange confite.