Pains Croisés Chauds Sans Produits Laitiers

Pains Croisés Chauds Sans Produits Laitiers
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les pains croisés chauds sans produits laitiers pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 154 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 21 cents par portion. Cette recette de Go Dairy Free compte 195 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez du zeste d'orange, des groseilles, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pains Croisés Chauds Paléo Faciles - Sans produits laitiers, Pains croisés chauds sans gluten, et Pains Croisés Chauds Sans Gluten avec Glaçage au Cheeze à la Crème de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'alternative à l'eau et au lait et micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient tièdes, à environ 100ºF.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Ajouter le sucre et la levure et laisser reposer une minute.Une fois que la levure devient mousseuse, ajoutez la margarine sans produits laitiers, l'œuf, le zeste, le sel, la cannelle et la muscade et mélangez bien.Incorporer lentement la farine. Lorsque cela est possible, commencez à pétrir le pain avec vos mains, en continuant à pétrir jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
OeufOeuf
3
Placez la pâte dans un bol graissé et couvrez avec un chiffon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ une heure.Enfoncez la pâte et les fruits secs et pétrissez-les dans la pâte.Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à nouveau au réfrigérateur pendant la nuit.Le lendemain, laissez la pâte venir à température ambiante pendant 30 minutes.Formez la pâte en 16 boules et espacez-les sur une ou deux plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Laisser lever jusqu'à doubler, environ 90 minutes.Préchauffez votre four à 400ºF.Coupez une forme en croix dans le haut de chaque pain et badigeonnez de blanc d'oeuf, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les petits pains pendant 10 minutes, réduire le feu à 350ºF et cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Fouetter ensemble les ingrédients de la glaçure jusqu'à ce qu'ils soient lisses et que le tuyau passe sur les petits pains encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé2
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