Pain de Viande Maison 1770

Pain de Viande Maison 1770
Le pain de viande maison 1770 est un plat principal cétogène . Une portion contient 639 calories , 36 g de protéines et 49 g de matières grasses . Pour 2,33 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 100 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du veau haché, du porc haché, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est plutôt bon. Le pain de viande maison 1770 ,le pain de viande maison 1770 d'Ina Garten avec sauce à l'ail et le pain de viande maison 1770 d'Ina Garten avec sauce à l'ail sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
3
Mettre le veau, le porc, le bœuf, la ciboulette, le thym, le persil, les œufs, le Panko, le lait, le sel et le poivre dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
1 Livre De Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)1 Livre De Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4
Faites chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen-vif et filmez-la avec de l'huile d'olive extra vierge. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le céleri et l'oignon dans la poêle et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
Panko MouluPanko Moulu
1 1/3 Tasse De Panko Finement Moulu1 1/3 Tasse De Panko Finement Moulu
Panko Finement MouluPanko Finement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Persil Italien Frais Haché, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce1 Cuillère à Soupe De Persil Italien Frais Haché, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
5
Retirez le céleri et l'oignon de la poêle et laissez refroidir. Une fois le mélange refroidi, ajoutez-le dans le bol avec les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Italien Frais Haché, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SaucePersil Italien Frais Haché, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
8 à 10 Gousses D'ail Rôties8 à 10 Gousses D'ail Rôties
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)2/3 Tasse De Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
6
Avec des mains propres, mélangez les ingrédients jusqu'à ce que tout soit bien mélangé et que tout soit uniformément réparti.
7
Placez un morceau de papier parchemin sur une plaque à pâtisserie (il doit avoir des côtés d'au moins 1 1/2 pouce de hauteur pour empêcher la graisse de s'écouler de la plaque).
Matériel que vous utiliserez
(de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)(de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Placez la viande sur la plaque, tapotez-la et frappez-la pour éliminer les poches d'air. Façonnez la viande en un pain (environ 14 1/2 pouces de long sur 5 pouces de large sur 2 pouces de haut).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Placez la plaque au four et faites cuire 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique une température interne de 155 à 160 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Sortez le pain de viande du four et laissez-le reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Pendant ce temps, pour la sauce, mélanger le bouillon, l'ail rôti et le beurre à feu moyen-vif et laisser mijoter environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Ajoutez 1 cuillère à café de chacun du thym, de la ciboulette et du persil hachés. Coupez le pain de viande en portions, versez la sauce piquante sur le pain de viande et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail

Ingrédients

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de viande. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine