Pain de Viande

Pain de Viande
Le pain de viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 475 calories, 39g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du ketchup, du fromage cheddar fort, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman avait l'habitude de faire, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients, 1/2 tasse de ketchup et 1/4 tasse d'eau; façonner le mélange en un pain de 8 x 4 pouces. Ligne du bas et des côtés d'un 4-qt. mijoteuse de forme ovale avec du papier d'aluminium, permettant à 2 pouces de s'étendre sur les côtés. Graisser légèrement le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le pain dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Mélanger la cassonade, la moutarde et le reste de 1/2 tasse de ketchup; étaler sur le pain. Couvrir et cuire à feu DOUX de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Soulevez le pain de la mijoteuse en utilisant des côtés en aluminium comme poignées.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
6
Remarque: Vous pouvez également vous préparer en 5 qt. mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU DOUX 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 160.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé14
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