Crevettes Au Basilic Frais, Style Thaï

Crevettes Au Basilic Frais, Style Thaï
Crevettes Au Basilic Frais, à la Thaïlandaise est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 202 calories. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauce de poisson, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes au Basilic à la Thaïlandaise avec Riz Basilic-Noix de Coco, Poulet au Basilic à la Thaïlandaise, et Soupe de Poulet à la Thaïlandaise au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce de poisson, l'eau, la sauce soja et le sucre dans un petit bol et réserver. Préparez le reste des ingrédients afin de pouvoir les ajouter rapidement lorsqu'ils sont nécessaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez une poêle en fonte de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle devienne très chaude, environ 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile et retourner pour enrober la casserole uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez les crevettes en une seule couche et laissez-les cuire d'un côté, sans être dérangées, jusqu'à ce que leurs bords deviennent rose vif. Bien mélanger et retourner toutes les crevettes cuites vers le haut pour que l'autre côté puisse cuire, sans être dérangé, pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Ajouter l'oignon et l'ail et bien mélanger. Cuire 1 minute, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne parfumé et brillant; continuez à lancer pour qu'il flétrisse et ramollisse mais ne brûle pas.Remuez le mélange de sauce de poisson pour vous assurer que le sucre est dissous et versez-le sur les bords de la casserole. Bien mélanger pour assaisonner les crevettes avec la sauce, puis laisser cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que la sauce bouillonne.,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AilAil
CrevetteCrevette
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons verts, la coriandre et le chili et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
7
Ajouter le basilic dans la poêle et bien mélanger. Cuire 10 secondes et verser sur un plateau de service suffisamment profond pour contenir un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir Chaud.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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