Crevettes au Gingembre et à l'Ail

Crevettes au Gingembre et à l'Ail
Les crevettes au gingembre et à l'ail ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 269 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crevettes, de gingembre, de vin de cuisson de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Ail-Gingembre, Crevettes à la Sauce Gingembre-Ail, et Crevettes au Gingembre, Ail et Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, saupoudrer 1 1/2 cuillère à café de sel sur les crevettes et mélanger doucement avec les mains, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser les crevettes dans une passoire et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le gingembre et l'ail et remuer jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter les crevettes et le vin de riz; remuer constamment jusqu'à ce que les crevettes soient presque toutes roses à l'extérieur, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
CrevetteCrevette
6
Ajouter les oignons verts et remuer jusqu'à ce que les crevettes soient opaques au centre (coupées pour tester), environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé12
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