Le pain de soda irlandais de McNamara pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du bicarbonate de soude, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de soda irlandais.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Graisser un moule à pain de 8 1/2x4 1/2 po.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
3
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, 9 cuillères à soupe de sucre et le sel dans le bol d'un grand batteur sur socle à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Mélangeur Sur Pied
4
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
5
Incorporer le lait, puis les œufs, puis les raisins secs, en incorporant bien chaque ingrédient avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Oeuf
Lait
6
Transférer la pâte dans le moule à pain préparé et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit levé et que le dessus soit doré, environ 45 minutes. Un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré au centre doit en sortir propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Laisser refroidir environ 10 minutes avant de trancher. Mieux servi chaud.