Pain de Soda Irlandais II

Pain de Soda Irlandais II
Irish Soda Bread II pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 293 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du babeurre, des graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Battre les œufs avec le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Ajouter les œufs et le babeurre dans le mélange de farine; incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Verser la pâte sur une planche légèrement farinée. Former un pain rond, en ajoutant de la farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer dans un moule à charnière légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Saupoudrer le dessus de graines de cumin si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé8
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