Pain de Maïs, Saucisse et Farce aux Herbes

Pain de Maïs, Saucisse et Farce aux Herbes
La recette du pain de maïs, de la saucisse et de la farce aux herbes pourrait satisfaire votre envie du Sud 52 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat d'accompagnement a 395 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs au Beurre d'herbes, Dinde Rôtie Parfumée aux Herbes avec Farce au Pain de Maïs, et Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; bien préparer au centre.
2
Mélanger le lait, l'huile et l'œuf; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans une casserole carrée de 8 po recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réduire le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez le pain de maïs en cubes de 1 pouce et placez-le sur une plaque à pâtisserie en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 1215 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir.
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse; cuire, émiettée, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter l'oignon et la feuille de laurier; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
4
Ajouter le céleri et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
5
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier. Laisser refroidir environ 20 minutes ou jusqu'à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Mélanger le pain de maïs et le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
SaucisseSaucisse
8
Ajouter le bouillon et les œufs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser dans un plat de cuisson de 7 x 11 pouces de 2 po de profondeur recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, 28 min-utes. Découvrir; cuire au four 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions10
Score de santé7
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine