La recette Paillard d'Espadon aux Poireaux et Pamplemousse peut être réalisée en 50 minutes environ . Une portion contient 280 calories , 18 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 2,32 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Cette recette de Foodnetwork nécessite des graines de moutarde, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive extra vierge plus 2 cuillères à soupe, ainsi que le zeste et le jus d'un pamplemousse rose. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 59 % , ce qui est solide. Le français en un éclair : le paillard d'espadon avec salade d'agrumes , le rouget au four avec bacon, poireaux et pamplemousse et le poulet paillard sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
(3 Pouces Supérieurs)
2
Disposer le paillard d'espadon sur 4 assiettes séparées allant au four, couvrir chacune d'elles de plastique et placer au réfrigérateur. Portez 2 litres d'eau à ébullition, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et préparez un bain de glace pratique dans un bol à mélanger de 8 litres. Plongez la julienne de poireaux dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(et Portions Seulement)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Retirer les poireaux et les plonger dans un bain de glace pour les refroidir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
4
Retirer du bain de glace, bien égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
5
Dans un petit bol, mélanger le zeste et le jus de pamplemousse, la moutarde, l'huile d'olive et les graines de moutarde jusqu'à ce que le mélange soit légèrement émulsionné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Pamplemousse
Pour Assaisonner La Viande
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Sortez les assiettes d’espadon du réfrigérateur et découvrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
7
Placer au four préchauffé et cuire 30 à 45 secondes, jusqu'à ce qu'il soit juste opaque.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirer et placer sur le comptoir. Habillez les poireaux avec le reste de l'huile et du jus de citron et répartissez-les dans 4 assiettes d'espadon en formant un tas au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Espadon
(et Portions Seulement)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Disposez 3 quartiers de pamplemousse dans chaque assiette et saupoudrez de zeste.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
L'espadon se marie très bien avec le pinot noir, le pinot grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Argyle Reserve, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator