Pad Thaï Végétarien (sans gluten)

Pad Thaï Végétarien (sans gluten)
La recette Végétarienne Pad Thai (sans gluten) pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 30 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de nectar d'agave, d'échalotes, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, Rouleaux De Printemps Végétariens Sans Gluten Avec Sauce Aux Arachides À La Thaïlandaise, et Malfatti Sans Gluten (Boulettes d'Épinards et de Ricotta) avec Sauce Tomate Simple (Sans Gluten, Végétarien).

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pouvez essayer est le Chenin Blanc de Morgenzon Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé66
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