Pad Thaï Végétarien (sans gluten)
La recette Végétarienne Pad Thai (sans gluten) pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 30 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de nectar d'agave, d'échalotes, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, Rouleaux De Printemps Végétariens Sans Gluten Avec Sauce Aux Arachides À La Thaïlandaise, et Malfatti Sans Gluten (Boulettes d'Épinards et de Ricotta) avec Sauce Tomate Simple (Sans Gluten, Végétarien).