Orzo-Salade de Poivrons

Orzo-Salade de Poivrons
La salade Orzo-poivron pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du poivron, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 70%. Essayer Orzo-Salade de Poivrons, Salade d'Orzo, Maïs et Poivrons Rôtis, et Salade Orzo de Macrina Au Concombre, Poivron, Basilic et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour préparer la salade, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Ajouter les poivrons aux pâtes dans la poêle; cuire 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Drain.
5
Mélanger le mélange de pâtes et la moitié de la vinaigrette dans un grand bol; refroidir le mélange à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le reste de la vinaigrette, la tomate et le reste des ingrédients; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Types de platsSalades
Magazine