Tarte Au Chocolat Enneigée
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat mi-sucré de baker, de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Arbres Enneigés, Gâteaux de fées enneigés, et Dessert aux Fruits des Montagnes Rocheuses Enneigées pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes 2 tasses de guimauves et 2 C. à soupe.lait dans un bol moyen micro-ondable à HAUTE température 45 secondes; remuer doucement. (Les guimauves seront partiellement fondues.) Réfrigérer 15 minutes pour refroidir.
Ajouter 1 tasse de la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le reste des 1/2 tasse de guimauves.
Versez 2 tasses de lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (
Le mélange sera épais.) Incorporer délicatement les 1-1/2 tasses restantes de garniture fouettée. Verser dans la croûte.
Étaler le mélange de guimauve sur la couche de pudding.
Arroser de chocolat fondu. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.