Glace au Citron au Gingembre Cristallisé
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La glace au citron avec du gingembre cristallisé pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, de la gélatine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé, Pain d'épices au gingembre Cristallisé, et Scones de Gingembre Cristallisés.
Instructions
Mélanger le sucre et 2 1/4 tasses d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 5 minutes sans remuer.
Retirer du feu; incorporer le jus.
Saupoudrer de gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer le mélange de gélatine et le gingembre dans le sirop de sucre.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant. Verser dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler au moins 8 heures.