Orzo aux Haricots Noirs et Salade d'Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo avec des haricots noirs et une salade d'asperges. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des haricots, de la tomate, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer La Cuisine De Dessin Animé: Asperges Aux Haricots Noirs, Haricots Noirs, Petits Pois Et Asperges, et Salade d'Orzo au Citron avec Asperges et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Pendant la cuisson de l'orzo, cuire les asperges à la vapeur, à couvert, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincez les asperges à l'eau froide; égouttez-les bien et séchez-les avec du papier absorbant.
Égoutter l'orzo en réservant 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson.
Mélanger l'orzo, les asperges, la tomate, les haricots et la coriandre dans un grand bol.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson, le vinaigre, l'huile et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger doucement.