Orange Tu Es Content Que Ce soit La Soupe de Thanksgiving

Orange Tu Es Content Que Ce soit La Soupe de Thanksgiving
Orange Tu es content Que Ce soit la soupe de Thanksgiving pourrait être juste la sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la purée de courge musquée, des carottes, du jus d'orange pulpeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Orange Tu Es Content D'Avoir Fait Ce Poulet Rôti?, Funapino Côtes Collantes avec Je Ne Suis Pas Content de Ne Pas Avoir Dit Ketchup Orange Banane, et Deux Biscuits de Vacances {HEUREUX de donner}.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajouter l'oignon et les carottes et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Déglacer avec le jus d'orange et laisser mijoter 1 à 2 minutes en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réduire le mélange en purée lisse, puis remettre dans la casserole à feu moyen. Pour mélanger, ajouter la purée de courge musquée congelée et le bouillon de poulet et remuer pour bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Râper un peu de muscade fraîche et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Noix De Muscade FraîcheNoix De Muscade Fraîche
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Verser la soupe dans des bols et garnir de thym haché et de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
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