Omelette Indienne

Omelette Indienne
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 recettes dans votre boîte de recettes, l'omelette indienne pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Cet hor d'œuvre a 171 calories par jour, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du paprika, de l'oignon, du piment serrano et du sel et du poivre casher. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Omelette Indienne, Omelette Indienne, et Omelette Indienne Massalane.

Instructions

1
Je pensais que c'était la seule façon de faire une omelette jusqu'à ce que j'aie les types français et américain. C'est drôle; nous aimons la nôtre fine et légèrement dorée, alors que la version américaine classique est moelleuse et jaune pâle. Cela me rappelle presque une frittata espagnole; vous pouvez en manger un quart avec une petite salade et cela fait un déjeuner léger satisfaisant. Ma mère fait habituellement cela pour le déjeuner quand elle a un dîner copieux prévu. C'est l'un des préférés de mon père! C'est aussi apparemment l'une de ces choses que vous pouvez obtenir dans les gares en Inde: sautez sur le quai, prenez une "omelette de chemin de fer" chaude et marchez rapidement pour vous rendre au travail où vous pourrez grignoter en paix. Bonheur!
2
Prends un bol. Casser les œufs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient lattés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Incorporer l'oignon, le piment, la coriandre, le curcuma et le paprika en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Saupoudrer d'une grosse pincée de sel et de quelques grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Prenez une poêle antiadhésive de 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'huile et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle scintille légèrement mais ne fume pas. Ayez une spatule/cuillère à portée de main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Verser le mélange d'œufs dans la casserole. Prenez la spatule / cuillère et, en petits mouvements circulaires, répartissez uniformément les oignons, le piment et la coriandre autour de la poêle. Cela aide également à déplacer une partie de l'œuf cru vers la surface de la poêle chaude. Couvrir et cuire 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Prenez une assiette aussi grande que votre casserole. Retirez le couvercle et regardez votre omelette. Il peut encore sembler un peu liquide, mais il ne devrait pas être super liquide. Si c'est le cas, couvrez et laissez cuire 1 minute de plus. Glissez l'omelette, côté cuit vers le bas, dans votre assiette. Ensuite, en tenant l'assiette par le dessous, placez votre casserole sur votre assiette et retournez-la pour que le côté non cuit atterrisse sur la casserole. Cuisinez, à découvert, encore une minute.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Glisser sur une assiette de service, couper en 4 et servir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
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