Non : Coquilles géantes aux épinards et à la ricotta

Non : Coquilles géantes aux épinards et à la ricotta
Non : Les coquilles géantes aux épinards et à la ricotta pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 776 calories . Si vous avez réservé de l'eau pour pâtes, de la mozzarella, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score cuillère de 62% , ce plat est solide. Les coquilles géantes farcies aux épinards et à la ricotta , les coquilles géantes farcies au fromage et aux épinards et les coquilles géantes aux asperges, prosciutto, fromage ricotta et sauce aux trois fromages sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau très salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta Ou Feta De Bonne QualitéFromage Ricotta Ou Feta De Bonne Qualité
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Pâtes Aux Coquilles Géantes1 Livre De Pâtes Aux Coquilles Géantes
2
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Coupées En Deux, DénoyautéesOlives Coupées En Deux, Dénoyautées
3
Égoutter et réserver environ 3/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Coupées En Deux, DénoyautéesOlives Coupées En Deux, Dénoyautées
4
Remettez la casserole sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Eau De Pâtes RéservéeEau De Pâtes Réservée
Eau De Pâtes RéservéeEau De Pâtes Réservée
5
Ajoutez les pâtes dans la casserole et incorporez le fromage ricotta et le persil pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'eau des pâtes réservée et les olives et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
7
Retirer du feu et incorporer le parmesan et un gros filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Transférer dans un bol ou un plat de service et servir immédiatement avec des garnitures facultatives.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
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