New York Knish-Yo!
New York Knish-Yo! peut-être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre yukon Gold, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Knish de Pommes de Terre, Mini Apéritif Knish aux Pommes de Terre aux Épinards, et Knish De Pommes De Terre Rouges Avec Chou Frisé, Poireaux Et Fromage À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Pendant que les pommes de terre bouillent, faites chauffer 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Dans un grand bol, écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le mélange d'oignons et de beurre, le bouillon émietté, saler et poivrer au goût.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Superposez 3 feuilles de pâte phyllo l'une sur l'autre et coupez cette feuille triple couche en deux. Déposer une cuillerée de mélange de pommes de terre dans chaque morceau de phyllo.
Rouler la pâte autour du mélange, en rentrant les extrémités sous. Répétez cette étape avec les feuilles restantes de pâte phyllo pour faire 12 knishes.
Badigeonner avec le reste de 1/4 tasse de beurre et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.